Яичница — блюдо, приготовить которое не составит ни у кого труда. А вот с чем сочетать белковый завтрак и как его сервировать, чтобы вас не упрекнули в отсутствии […]
Рецепт для воскресного завтрака: творожная запеканка с изюмом и ягодами
Творожная запеканка — аппетитный десерт родом из детства. Даже если вы не ходили в садик, не были в лагере или не ездили в пансионат на море… вы наверняка […]
Выходные на даче: рецепт скумбрии на углях
Не будем в который раз ругать погоду, этим утром предлагаем сосредоточиться на позитивных моментах — впереди три выходных дня, а это значит можно как следует расслабиться и выехать […]
Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот
Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество витаминов и ценных элементов. Бренд-шеф сети ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian Маттео Лаи делится рецептом для воскресного завтрака, в […]
Ренат Агзамов и его торты-дворцы: интервью со звездным кондитером
Шеф-кондитер Ренат Агзамов, чье имя ассоциируется с тортами, напоминающими настоящие произведения искусства, некоторое время назад объявил о поиске помощника среди участников шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». О своей […]
Рецепт для воскресного завтрака: яблочная пахлава
Утро воскресного дня предлагаем провести за приготовлением аппетитных восточных сладостей — пахлавы с яблоками и карамельной глазурью. Как приготовить это колоритное блюдо, рассказывает Ноам Коэн, шеф-повар Nofar — […]
Рецепт для воскресного завтрака: яичница-карбонара
Наш новый рецепт для воскресного завтрака отлично подойдет представителям сильной половины человечества. Богатая белками яичница, ароматный поджаренный бекон и сытный сливочно-сырный соус — как приготовить яичницу в стиле […]
Ужин по-гавайский: ахи-поке с тунцом
Кухня далеких экзотических островов уверенно отвоевывает себе место в гастрономическом пространстве крупных городов Европы. Уставшие от суши, пиццы и бургеров и уже успевшие утомиться от экспериментов поваров Мишлена, […]
Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом
Омлет — вариант завтрака из разряда «просто как дважды два». Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец […]
Рецепт для воскресного завтрака: панини с копченой неркой
Горячий итальянский бутерброд панинини — универсальный рецепт для идеального завтрака. Шеф-повар ресторана Andiamo Виктор Белей предлагает готовить панини с копченой неркой, сливочно-сырным соусом и свежими овощами, и мы […]